Le Mont d'or

Publié le par Fabrice Delval

Pour résister au froid, je vous propose un fromage savoureux, à déguster chaud, et rapide à préparer : le MONT D'OR.

 

Ingrédients :

  • Pommes de terre
  • un mont d'or

Montd'or

Préparation :

  •   Creusez un trou dans le fromage sans percer la boîte.
  • Entourez la boîte de papier d'aluminium afin qu'elle ne brûle pas dans le four.
  • Remplissez le trou de vin blanc et piquez le fromage avec une gousse d'ail.
  • Mettez le fromage au four jusqu'à ce que vous entendiez un crépitement qui vous indiquera que le plat est chaud.
  • Pendant la cuisson, faites cuire vos pommes de terre à la vapeur.
  • Déposez vos pommes de terre dans votre assiette et déposez le fromage fondu dessus.
  • Accompagnez  votre plat d'un Macon village.

 

Caséus vous souhaite un bon appétit !

 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Le mont d'or de cette façon j'adore...quelques rattes du Touquet, une salade et voilà un super caseus diner.
Répondre